ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495)676-60-31, 676-04-48, 960-92-41

    Ваша корзина пуста
Буфферный раствор pH=6,86

Буфферный раствор pH=6,86

В наличии: 10 шт.
500 p
    

Рабочие эталоны pH из стандарт-титров предназначены для калибровки pH-метров при pH-метрии. 
Стандарт-титры поставляются в порошкообразном состоянии, со следующими значениями pH: 4.01; 6.86

ИНСТРУКЦИЯ 
По приготовлению рабочих эталонов рН 2 (3-го) разряда из 
стандарт-титров, изготовленных по ТУ 2642-001-42218836-96

1. Рабочие эталоны рН готовят растворением содержимого стандарт-титров в дистиллированной воде (далее по тексту – вода) с удельной электропроводностью не более чем 5∙10-4 См∙м-1 при температуре 20 °С (ГОСТ 6709).

2. Стандарт-титр переносят в мерную колбу 2-го класса по ГОСТ 1770-74 (далее – колба) вместимостью, указанной на этикетке ампулы: 
Для этого необходимо: 
- извлечь флакон из полиэтиленового пакета; 
- промыть поверхность флакона водой, просушить фильтрованной бумагой и удалить липкую ленту с флакона; 
- вставить в колбу воронку; 
- осторожно над воронкой снять крышку с флакона и высыпать в воронку содержимое флакона; 
- с помощью промывалки промыть над воронкой внутренние поверхности крышки и флакона до полного удаления вещества с указанных поверхностей; 
- заполнить колбу водой, не долив до метки 5-10 см3; взбалтывать до полного растворения содержимого (за исключением насыщенных растворов гидротартрата калия и гидроксида кальция); 
- в течение 30 мин термостатировать колбу в водяном растворе при 20 °С (колбы с насыщаемыми растворами гидротартрата калия и гидроксида кальция термостатировать не менее 4-х часов при температурах 25 °С и 20 °С соответственно, периодически перемешивая суспензию в колбе встряхиванием); 
- довести водой объем раствора в колбе до метки, закрыть пробкой и перемешать тщательно содержимое. 
Внимание! В пробах, отбираемых из насыщенных растворов гидротартрата калия и гидроксида кальция, осадок удаляют фильтрованием или декантацией.

3. Хранение рабочих эталонов рН 
Рабочие эталоны рН должны быть защищены от действия прямых солнечных лучей и должны храниться в плотно закрытой пластмассовой или фторлоновой посуде в затемненном месте при температуре не выше 25 °С. 
Срок хранения – 1 месяц с момента приготовления, за исключением насыщенного раствора гидроксида кальция, который готовится непосредственно перед измерением рН.



Замер pH-метр 2696

Замер pH-метр 2696

pH-метр модель 2696 - прибор для измерения pH жидкостей и растворов (молоко, соусы и пр.) . Электрод подбирается индивидуально .

6 600 p


ДМ 05160

ДМ 05160

ДМ 05160 манометр применяется для измерения избыточного давления жидкостей, газа и пара в различных областях промышленности, городского хозяйства.

1 350 p

Hanna HI 1230 В

Hanna HI 1230 В

pH-электрод для жидкостей HI-1230B (Hanna) - комбинированный электрод для измерения pH жидкостей. Может поставляться как отдельно так и в комплекте с нашими pH-метрами.

11 800 p

Набор химреактивов для ВСЭ мяса

Набор химреактивов для ВСЭ мяса

Предназначен для для проведения биохимического анализа мяса: определение первичного распада белков в бульоне, определение пероксидазы и т.д.

1 020 p

Замер ИТ-1000В

Замер ИТ-1000В

Цифровой (электронный) многоканальный измеритель температуры - является микропроцессорным прибором, предназначеным для измерения температуры по 10-и каналам в различных технологических объектах на производстве, в лабораториях .

6 050 p

ДМ 05100

ДМ 05100

ДМ 05100 манометр применяется для измерения избыточного давления жидкостей, газа и пара.

890 p

Замер ИТР-0211Н

Замер ИТР-0211Н

Прибор предназначен для управления термокамерой . Имеет два канала измерения и регулирования температуры (2 группы ТЭНов), один канал измерения и регулирования влажности (импульсное управление влажностью ) и встроенный таймер (датчики в комплект не входят). 

7 150 p

ДМ 05063

ДМ 05063

ДМ 05063 манометр применяется для измерения избыточного давления жидкостей, газа и пара.

500 p

Иглы

Иглы

Иглы для инъекторов разных производителей. Изготовление по эскизам .

700 p

Замер pH-метр 2696

Замер pH-метр 2696

pH-метр модель 2696 - прибор для измерения pH жидкостей и растворов (молоко, соусы и пр.) . Электрод подбирается индивидуально .

6 600 p

Наверх