ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495) 676-60-31, 676-04-48, (903) 960-92-41 (WhatsApp)

    Ваша корзина пуста
Gunther (Гюнтер ) для рыбы

Gunther (Гюнтер ) для рыбы

В наличии: 5 шт.
850 p
    

Изготавливаем иглы для инъекторов - Gunther (Гюнтер)

Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т.

При изготовлении самой иглы применяется упругая (пружинящая) нержавеющая сталь, и самые передовые методы сварки, что позволяюет увеличивать срок службы игол и гарантирует их качество.

Изготавливаем под заказ , по эскизу . Эскиз для заполнения можно скачать в категории - Файлы .

Изготавливаем иглы для инъекторов InjectStar (Инжект Стар), MeatMaster (Мит Мастер), ПМ-ФИ-05, МИФ-ИР-05, ПМ-ФМШ-05, Fomaco (Фомако), Suhner, Guenther (Гюнтер), Dorit (Дорит), RUEHLE (Руле), Karpowicz (Карпович), SCHROEDER и любых других.

Возможности нашего оборудования позволяют сваривать трубки различных диаметров 2,3,4 мм, получая иглы с переходным диаметром, повышая жесткость иглы, и при этом обеспечивая минимальный диаметр в месте входа в продукт. При этом применяется сварка без присадок и дополнительных материалов, таким образом сплавляются два одинаковых металла, ширина шва от 0,3 до 1 мм. Шов чистый, гладкий, однородный материал шва пищевая нержавеющая сталь марки 08(12)Х18Н10Т. Каждая игла после сварки проходит проверку на герметичность сварочных швов.

Для одинарных игл штуцер проваривается с двух сторон, обеспечивая лучшую герметичность и долгий срок службы.

Конструкция и распределение отверстий в игле может быть любой конфигурации и диаметра по требованию заказчика. Варианты отверстий могут быть следующие:

- 4 отверстия в кончике иглы на одном расстоянии от кончика (как правило 6 мм) под углом 90 градусов

- 2 отверстия на расстоянии от кончика 6 мм, еще 2 под уголм 90 градусов к первым на расстоянии 12 мм итого 4 отверстия

- 2 отверстия на расстоянии от кончика 6 мм, еще 2 под уголм 60 градусов к первым на расстоянии 12 мм итого, еще 2 под уголм 60 градусов ко вторым на расстоянии 18 мм итого 6 отверстий

- 2 отверстия на расстоянии от кончика 6 мм, еще 2 под уголм 90 градусов к первым на расстоянии 12 мм итого, еще 2 под уголм 90 градусов ко вторым на расстоянии 18 мм итого 6 отверстий

Возможны и другие варианты.

Конструктив игл для инъектора может быть любой, мы можем изготовить конструкцию иглы и штуцера по Вашему образцу или по чертежам. Обладаем опытом изготовления игл как для конечных потребителей, так и для производителей технологического оборудования (ручных и автоматических инъекторов).

Можем изготовить иглы для импортных инъекторов в 1,5-2 раза дешевле оригинальных.

Есть опыт изготовления игл для инъектора диаметром 2 мм, применяемых в основном для рыбных продуктов, в том числе игл с переходом с 2-х мм на 3 мм. Острие игл диаметром 2 мм и менее выполняется в виде скошенного среза.

На фотографии представлена игла для инектора с переменным диаметром:

острие иглы имеет диаметр 2 мм и выполнено со скосом, основная часть имеет диаметр 3 мм; возможно изготовление с переходом с диаметра 1,5 мм (и менее) на диаметр 2 мм.

Игла для инъектора диаметром 3 мм для куриного сырья (или универсальных- ряд производителей используют их как для мяса животных так и для мяса птицы), возможно изготовление таких игл с переходом с 3-х мм на 4 мм.

Иглы диаметром 4 мм применяются для посола мяса крупных животных (свинина, говядина).

Иглы предназначены для введения рассолов как правило при изготовлении копченой и деликатесной продукции, на автоматических и полуавтоматических инъекторах. Возможно изготовление и использование одинарных, двойных, тройных и четверных игол (любых других, если это позволяет конструкция инъектора). Как правило многоигольчатые иглы применяются для шприцевания бескостных продуктов.

Иглы диаметром 3,4 мм обычно имеют 4-6 отверстий в непосредственной близости к острию, расположенные под углом 90 градусом, иглы диаметром 2 мм имеют одно отверстие на срезе.

Длина иглы определяется характеристиками оборудования.

Изготавливаем иглы для инъекторов с резьбовым и быстроесъемным штуцером, с разборными и не разборными конструкциями штуцера


Производитель: Замер
Замер

Производитель: Замер
Замер

ПКПСК-2

ПКПСК-2

ПКПСК-2 - Преназначен для измерения температуры внутри консервной банки и температуры в автоклаве, с расчетом стерилизующего эффекта (стандартный комплект: 1 изм. блок, 1 адаптер, ПО, дырокол для банок).

85 000 p

Замер ИТР-0400А

Замер ИТР-0400А

Является микропроцессорным прибором, предназначеным для измерения и регулирования температуры по 4-м каналам в различных технологических объектах на производстве, в лабораториях.

5 450 p

Замер ТЦР-03А

Замер ТЦР-03А

Предназначен для включения/выключения различных устройств имеющих циклический(периодический) режим работы (таких как мясомассажер, вентиляция внутри камеры и т.д.).

3 750 p

Замер ИТР-1000В

Замер ИТР-1000В

Прибор представляет из себя многоканальный регулятор температуры. Возможно подключение от 1 до 10 датчиков температуры (датчики в комплект не входят). Есть подключение к компьютеру . Регулирование двухпозиционное. Задание параметров регулирования цифровое. Входной сигнал от любых типов термопреобразователей.

8 850 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) Pt100 провод силикон пр-во Россия

Датчик температуры в продукте (игольчатый) Pt100 провод силикон пр-во Россия

Датчик температуры ТСП Pt100 игольчатый - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

1 150 p

Набор химреактивов для ВСЭ мёда

Набор химреактивов для ВСЭ мёда

Предназначен для проведения биохимического анализа меда: определение диастазной активности; определение общей кислотности и т.д.

1 845 p

Замер ИТР-0110А

Замер ИТР-0110А

Прибор предназначен для измерения и регулирования температуры и относительной влажности воздуха .Диапазон измерения температуры, °С от -50 до + 350 . Диапазон измерения влажности, % от 0 до 100 . 

4 550 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

900 p

Наверх