ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495) 676-60-31, 676-04-48, (903) 960-92-41 (WhatsApp)

    Ваша корзина пуста
Набор химреактивов для ВСЭ мяса

Набор химреактивов для ВСЭ мяса

В наличии: 5 шт.
1 020 p
    

Предназначен для для проведения биохимического анализа мяса: определение первичного распада белков в бульоне, определение пероксидазы; реакция с формалином (формольная реакция); трихинеллоскопии мяса с обработкой мышечных срезов.

Состав :
Медь сернокислая
Бензидин гидрохлорид
Перекись водорода
Натрий хлористый
Натрий гидроокись
Щавелевая кислота
Формалин
Метиленовый голубой




Замер ИТР-0211П

Замер ИТР-0211П

Прибор предназначен для управления термокамерой . Имеет два канала измерения и регулирования температуры (2 группы ТЭНов), один канал измерения и регулирования влажности и встроенный таймер (датчики в комплект не входят).

6 700 p

ЭСК-10611

ЭСК-10611

Лабораторный комбинированный pH-электрод уменьшенных габаритов.

3 250 p

ТБ-25

ТБ-25

контроля температуры при хранении и переработке мясомолочной продукции, в производстве жидких смесей, укладке асфальта и бетона.

500 p

Набор химреактивов для определения нитратов в продуктах и кормах растительного происхождения

Набор химреактивов для определения нитратов в продуктах и кормах растительного происхождения

Преднозначен для определения нитратов ионометрическим методом.

970 p

ПКПСК-1

ПКПСК-1

ПКПСК-1 - предназначен для измерения температуры в банках, температуры в автоклаве и расчета стерилизующего эффекта с последующим выводм на печатающее устройство.

90 000 p

ЭСК-10616

ЭСК-10616

Лабораторный комбинированный pH-электрод с ножевым устройством.

7 550 p

ДМ 05063

ДМ 05063

Измерения избыточного давления жидкостей, газа и пара в условиях повышенной вибрации.

1 010 p

Краска для клеймления мяса (красная)1 литр

Краска для клеймления мяса (красная)1 литр

Изготовлено согласно Ветеринарного Законодательства, т.1, рецепт №1

"Инструкции по ветеринарному клеймлению мяса № 575 от 23.05.1994"

"Инструкции по товароведческой маркировке мяса от 4.10.1993"

1 815 p

Наверх