ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495)676-60-31, 676-04-48, 960-92-41

    Ваша корзина пуста
Schroeder

Schroeder

В наличии: 8 шт.
700 p
    

Изготавливаем иглы для инъекторов - Schroeder

Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т.

При изготовлении самой иглы применяется упругая (пружинящая) нержавеющая сталь, и самые передовые методы сварки, что позволяюет увеличивать срок службы игол и гарантирует их качество.

Изготавливаем под заказ , по эскизу . Эскиз для заполнения можно скачать в категории - Файлы .




Hanna HI 1230 В

Hanna HI 1230 В

pH-электрод для жидкостей HI-1230B (Hanna) - комбинированный электрод для измерения pH жидкостей. Может поставляться как отдельно так и в комплекте с нашими pH-метрами.

11 800 p

Ruhle (Руле)

Ruhle (Руле)

Иглы для инъекторов Ruhle (Руле). Изготовление по эскизам .

550 p

Замер ИТР-П02А

Замер ИТР-П02А

Прибор для термокамеры программируемый ИТР-П02А -прибор предназначен для управления термокамерой, осуществляющей термическую обработку изделий из мяса животных, птицы, рыбных изделий. Управление пошаговое (содержит 8 дополнительных реле).

23 500 p

ТБ-25

ТБ-25

контроля температуры при хранении и переработке мясомолочной продукции, в производстве жидких смесей, укладке асфальта и бетона.

500 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) Pt100 провод силикон

Датчик температуры в продукте (игольчатый) Pt100 провод силикон

Датчик температуры ТСП Pt100 игольчатый - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

1 100 p

ДМ 05050 (O2)

ДМ 05050 (O2)

Измерения избыточного давления в системах генерирования и распределения кислорода.

450 p

ЭСК-10616

ЭСК-10616

Лабораторный комбинированный pH-электрод с ножевым устройством.

7 550 p

ТС-7-М1 исп.2

ТС-7-М1 исп.2

Термометры ТС-7-М1 исп.2 применяются для измерения температуры зерен в хранилищах .

150 p

Thermo TP101

Thermo TP101

Термометр щуп с горизонтальным расположением дисплея, предназначен для измерения температуры в пищевых продуктах, отличается быстрой скорость измерени и хорошей точностью . 

1 200 p

Наверх