ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495) 676-60-31, 676-04-48, (903) 960-92-41 (WhatsApp)

    Ваша корзина пуста


Замер ИТР-0400В

Замер ИТР-0400В

Является микропроцессорным прибором, предназначеным для измерения и регулирования температуры по 4-м каналам в различных технологических объектах на производстве, в лабораториях . Есть подключение к компьютеру . 

5 800 p

Замер ИТР-0211П

Замер ИТР-0211П

Прибор предназначен для управления термокамерой . Имеет два канала измерения и регулирования температуры (2 группы ТЭНов), один канал измерения и регулирования влажности и встроенный таймер (датчики в комплект не входят).

6 700 p

Замер ИТ-0200А

Замер ИТ-0200А

Является микропроцессорным прибором, предназначеным для измерения температуры по 2-м каналам в различных технологических объектах на производстве, в лабораториях .

2 850 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчик температуры ТСП Pt100 -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 000 p

Термопара ХА, ХК, ЖК

Термопара ХА, ХК, ЖК

Термопара ХА, ХК, ЖК - предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред . Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей . Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

950 p

МиниЗамер-В

МиниЗамер-В

 Электронный термометр, для измерения температуры жидкостей: молока, патоки, карамели, химических жидкостей, рассолов, соусов и пр.

2 950 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

900 p

Набор химреактивов для ВСЭ микроскопии мазков

Набор химреактивов для ВСЭ микроскопии мазков

Предназначен для бактериоскопического исследования мяса и молочных продуктов: с целью выявления в нем аэробов и анаиробов .

1 375 p

Наверх