ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495) 676-60-31, 676-04-48, (903) 960-92-41 (WhatsApp)

    Ваша корзина пуста
ТБИ-40

ТБИ-40

контроля температуры при хранении и переработке мясомолочной продукции, в производстве жидких смесей, укладке асфальта и бетона.

750 p

ТБ-25

ТБ-25

контроля температуры при хранении и переработке мясомолочной продукции, в производстве жидких смесей, укладке асфальта и бетона.

500 p


Замер ИТ-0200А

Замер ИТ-0200А

Является микропроцессорным прибором, предназначеным для измерения температуры по 2-м каналам в различных технологических объектах на производстве, в лабораториях .

2 850 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчик температуры ТСП Pt100 -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 000 p

Hanna HI 1230 В

Hanna HI 1230 В

pH-электрод для жидкостей HI-1230B (Hanna) - комбинированный электрод для измерения pH жидкостей. Может поставляться как отдельно так и в комплекте с нашими pH-метрами.

11 800 p

Термометры биметаллические ТБ стандартное исп.

Термометры биметаллические ТБ стандартное исп.

Измерения температуры в системах отопления, водоснабжения, в промышленном производстве.

900 p

Thermo TP101

Thermo TP101

Термометр щуп с горизонтальным расположением дисплея, предназначен для измерения температуры в пищевых продуктах, отличается быстрой скорость измерени и хорошей точностью . 

1 200 p

ЭСК-10612

ЭСК-10612

Лабораторный комбинированный "полумикро"-электрод для измерения pH.

3 150 p

Замер ИТР-0211П

Замер ИТР-0211П

Прибор предназначен для управления термокамерой . Имеет два канала измерения и регулирования температуры (2 группы ТЭНов), один канал измерения и регулирования влажности и встроенный таймер (датчики в комплект не входят).

6 700 p

Краска для клеймления мяса (красная)1 литр

Краска для клеймления мяса (красная)1 литр

Изготовлено согласно Ветеринарного Законодательства, т.1, рецепт №1

"Инструкции по ветеринарному клеймлению мяса № 575 от 23.05.1994"

"Инструкции по товароведческой маркировке мяса от 4.10.1993"

1 815 p

Наверх