ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495)676-60-31, 676-04-48, 960-92-41

    Ваша корзина пуста

109316 г.Москва, ул.Талалихина, 26 
тел.  (495) 676-60-31, 676-04-48, 960-92-41  
факс. (495) 676-60-31, 676-04-48, 960-92-41   
E-mail: zamer@zamer.ru , qwerty@zamer.ru
www.замер.рф , www.zamer.ru

Режим работы: 
понедельник, вторник, среда, четверг с 9-00 до 17-00 
пятница с 9-00 до 16-00 
обед с 12-00 до 13-00 


Ruhle (Руле)

Ruhle (Руле)

Иглы для инъекторов Ruhle (Руле). Изготовление по эскизам .

550 p

Thermo TA288

Thermo TA288

Термометр щуп с фронтальным и горизонтальным расположением дисплея, предназначен для измерения температуры в пищевых продуктах, отличается быстрой скорость измерени и хорошей точностью . 

1 000 p

ТС-7-М1 исп.6

ТС-7-М1 исп.6

Применяется для измерения температуры в складских помещениях, в зерно-хранилищах, в холодильных установках .

150 p

ЭСК-10604

ЭСК-10604

Лабораторный комбинированный pH-электрод общего назначения.

2 760 p

Программное обеспечение для приборов ИТР itrcom

Программное обеспечение для приборов ИТР itrcom

Программа itrcom - Программное обеспечение для приборов ИТ и ИТР (ИТ0100А,ИТР0100А, ИТ0200А, ИТР0200А, ИТ0300А, ИТР0300А, ИТ0400А, ИТР0400А, ИТ0110А,ИТР0110А, ИТР0211А). Считывает информацию и управляет 10-ю приборами (по 4 канала на каждый).

6 500 p

Замер ИТР-0300А

Замер ИТР-0300А

Является микропроцессорным прибором, предназначеным для измерения и регулирования температуры по 3-м каналам. Может применяться различных технологических объектах на производстве, в лабораториях.

3 800 p

Краска для клеймления мяса (красная) 0,5 литра

Краска для клеймления мяса (красная) 0,5 литра

Изготовлено согласно Ветеринарного Законодательства, т.1, рецепт №1

"Инструкции по ветеринарному клеймлению мяса № 575 от 23.05.1994"

"Инструкции по товароведческой маркировке мяса от 4.10.1993"

910 p

Замер ИТР-0110А

Замер ИТР-0110А

Прибор предназначен для измерения и регулирования температуры и относительной влажности воздуха .Диапазон измерения температуры, °С от -50 до + 350 . Диапазон измерения влажности, % от 0 до 100 . 

4 125 p

Набор химреактивов для ВСЭ мяса

Набор химреактивов для ВСЭ мяса

Предназначен для для проведения биохимического анализа мяса: определение первичного распада белков в бульоне, определение пероксидазы и т.д.

1 020 p

Наверх