ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495)676-60-31, 676-04-48, 960-92-41

    Ваша корзина пуста
Schroeder

Schroeder

Иглы для инъекторов Schroeder. Изготовление по эскизам .

700 p


Краска для клеймления мяса (красная) 0,5 литра

Краска для клеймления мяса (красная) 0,5 литра

Изготовлено согласно Ветеринарного Законодательства, т.1, рецепт №1

"Инструкции по ветеринарному клеймлению мяса № 575 от 23.05.1994"

"Инструкции по товароведческой маркировке мяса от 4.10.1993"

910 p

ЭСК-10616

ЭСК-10616

Лабораторный комбинированный pH-электрод с ножевым устройством.

7 550 p

Замер ТЦР-04А

Замер ТЦР-04А

Цифровой таймер предназначен для включения/выключения различных устройств имеющих циклический(периодический) режим работы (таких как мясомассажер, вентиляция внутри камеры и т.д.).

3 630 p

Thermo TP101

Thermo TP101

Термометр щуп с горизонтальным расположением дисплея, предназначен для измерения температуры в пищевых продуктах, отличается быстрой скорость измерени и хорошей точностью . 

1 200 p

ДМ 05063 (O2)

ДМ 05063 (O2)

Измерения избыточного давления в системах генерирования и распределения кислорода.

450 p

ДМТ 05080

ДМТ 05080

Измерения избыточного давления и температуры жидкостей, газа и пара.

1 710 p

Краска для клеймления мяса (синяя)1 литр

Краска для клеймления мяса (синяя)1 литр

Изготовлено согласно Ветеринарного Законодательства, т.1, рецепт №1

"Инструкции по ветеринарному клеймлению мяса № 575 от 23.05.1994"

"Инструкции по товароведческой маркировке мяса от 4.10.1993

1 665 p

Замер ИТР-1000В

Замер ИТР-1000В

Прибор представляет из себя многоканальный регулятор температуры. Возможно подключение от 1 до 10 датчиков температуры (датчики в комплект не входят). Есть подключение к компьютеру . Регулирование двухпозиционное. Задание параметров регулирования цифровое. Входной сигнал от любых типов термопреобразователей.

8 030 p

Набор химреактивов для ВСЭ мяса

Набор химреактивов для ВСЭ мяса

Предназначен для для проведения биохимического анализа мяса: определение первичного распада белков в бульоне, определение пероксидазы и т.д.

1 020 p

Наверх