ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +7(495)676-60-31, 676-04-48, 960-92-41

    Ваша корзина пуста
Замер pH-метр 2696

Замер pH-метр 2696

pH-метр модель 2696 - прибор для измерения pH жидкостей и растворов (молоко, соусы и пр.) . Электрод подбирается индивидуально .

6 600 p


Буфферный раствор pH=4,01

Буфферный раствор pH=4,01

Буфферные растворы pH - растворы для калибровки и проверки pH-метров

500 p

ПКПСК-2

ПКПСК-2

ПКПСК-2 - Преназначен для измерения температуры внутри консервной банки и температуры в автоклаве, с расчетом стерилизующего эффекта (стандартный комплект: 1 изм. блок, 1 адаптер, ПО, дырокол для банок).

85 000 p

ВИТ-2

ВИТ-2

Измерения относительной влажности воздуха и температуры в складских помещениях, материальных комнатах, шелковичных, тепличных, птицеводческих хозяйствах.

330 p

ДМ 05063

ДМ 05063

Измерения избыточного давления жидкостей, газа и пара в условиях повышенной вибрации.

1 010 p

Замер ИТР-0110А

Замер ИТР-0110А

Прибор предназначен для измерения и регулирования температуры и относительной влажности воздуха .Диапазон измерения температуры, °С от -50 до + 350 . Диапазон измерения влажности, % от 0 до 100 . 

4 125 p

Краска для клеймления мяса (синяя) 0,5 литра

Краска для клеймления мяса (синяя) 0,5 литра

Изготовлено согласно Ветеринарного Законодательства, т.1, рецепт №1

"Инструкции по ветеринарному клеймлению мяса № 575 от 23.05.1994"

"Инструкции по товароведческой маркировке мяса от 4.10.1993

850 p

ДМ 05063 (C2H2)

ДМ 05063 (C2H2)

Измерения избыточного давления в системах генерирования и распределения ацетилена .

450 p

МиниЗамер-Б

МиниЗамер-Б

термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)

2 640 p

Датчики температуры промышленные ТСМ 100М

Датчики температуры промышленные ТСМ 100М

Датчики температуры с клемной головкой 100М -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред . Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

850 p

Наверх