Наше предприятие разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и датчики температуры для различных областей перерабатывающей промышленности. Датчики температурные игольчатые используются для измерения температуры внутри продукта, и могут быть задействованы в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом. Наши датчики могут контролировать температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д. Датчики температуры нестандартные предназначены для измерения температуры в различных технологических объектах. Эта технологичная продукция для измерения температуры воздуха может использоваться в аппаратах сушки, варки, для измерения температуры жидкостей, вязких сред и прочее в технологических емкостях. Датчики температурные промышленные используются в основном в технологическом оборудовании производства России и стран СНГ. Датчики выполняются в разных конструктивных вариантах. Вся наша продукция сертифицирована, любую подробную информацию вы можете получить по телефону или электронному запросу у наших специалистов.
Датчик температуры ТСП Pt1000 - предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .
Датчик температуры ТСП Pt100 игольчатый , ручка фторопласт - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Состоят данные датчики температуры из чувствительного элемента, помещенного в защитную трубку, удобной ручки для манипуляции датчиком и гибким кабелем для подключения к внешнему устройству. Датчики данного типа предназначены для измерения температуры мягких, сыпучих, жидких и твердых сред. Применяются датчики в основном в пищевой промышленности.
термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)
Датчик температуры игольчатый ( в продукте) - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Определение в рассоле солений (маринаде) общей кислотности в перерасчете на молочную кислоту;
Определение содержания поваренной соли