ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: тел. (495) 676-60-31, 676-04-48, 960-92-41 +7 (903) 960-92-41 (WhatsApp, Viber )

    Ваша корзина пуста
Замер pH-метр 2696

Замер pH-метр 2696

pH-метр модель 2696 - прибор для измерения pH жидкостей и растворов (молоко, соусы и пр.) . Электрод подбирается индивидуально .

7 260 p


МиниЗамер-Б

МиниЗамер-Б

термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)

3 150 p

Fomaco (ФОМАКО)

Fomaco (ФОМАКО)

Иглы для инъекторов Fomaco (ФОМАКО). Изготовление по эскизам .

1 800 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчик температуры ТСП Pt100 -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 100 p

Замер ИТР-П01А

Замер ИТР-П01А

Прибор для термокамеры программируемый ИТР-П01А -прибор предназначен для управления термокамерой, осуществляющей термическую обработку изделий из мяса животных, птицы, рыбных изделий. Управление пошаговое.

24 805 p

Датчики температуры нестандартные со штуцером (по индивидуальным эскизам)

Датчики температуры нестандартные со штуцером (по индивидуальным эскизам)

Датчик температуры со штуцером  -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 350 p

Nowicki игла разборная 3

Nowicki игла разборная 3

Иглы для инъекторов Nowicki . Изготовление по эскизам 

1 700 p

Электропогонялка Замер ЭПБ-3М

Электропогонялка Замер ЭПБ-3М

Устройство предназначено для подгона скота на фермерских хозяйствах, этапах погрузки и разгрузки скота на машины, а также для использования на скотобазах мясокомбинатов.

Электрическая погонялка сэкономит время и повысит производительность.

2 350 p

Замер-1 исп. 1

Замер-1 исп. 1

Предназначен для контроля температуры на различных стадиях технологического процесса. 

2 200 p

Наверх