ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: тел. (495) 676-60-31, 676-04-48, 960-92-41 +7 (903) 960-92-41 (WhatsApp, Viber )

    Ваша корзина пуста

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

1 100 p

МиниЗамер-Б

МиниЗамер-Б

термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)

3 150 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 100М

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 100М

Датчик температуры ТСМ 100М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

1 050 p

Датчики температуры нестандартные со штуцером (по индивидуальным эскизам)

Датчики температуры нестандартные со штуцером (по индивидуальным эскизам)

Датчик температуры со штуцером  -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 350 p

Шприц-инъектор для рассола

Шприц-инъектор для рассола

Шприц-инъектор для маринования мяса , птицы и просолки рыбы . 

2 100 p

3 100 p
Karpowicz (Карпович) двойная

Karpowicz (Карпович) двойная

Изготавливаем иглы для инъекторов - Karpowicz (Карпович).Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т

1 300 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt1000

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt1000

Датчик температуры ТСП Pt1000 - предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 300 p

Замер ИТР-П01А

Замер ИТР-П01А

Прибор для термокамеры программируемый ИТР-П01А -прибор предназначен для управления термокамерой, осуществляющей термическую обработку изделий из мяса животных, птицы, рыбных изделий. Управление пошаговое.

24 805 p

Наверх