ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: тел. (495) 676-60-31, 676-04-48, 960-92-41 +7 (903) 960-92-41 (WhatsApp, Viber )

    Ваша корзина пуста

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 100М

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 100М

Датчик температуры ТСМ 100М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

1 050 p

Шприц-инъектор для рассола

Шприц-инъектор для рассола

Шприц-инъектор для маринования мяса , птицы и просолки рыбы . 

2 100 p

3 100 p
Karpowicz (Карпович) стандартная

Karpowicz (Карпович) стандартная

Иглы для инъекторов Karpowicz (Карпович) .

700 p

Электропогонялка Замер ЭПБ-3М

Электропогонялка Замер ЭПБ-3М

Устройство предназначено для подгона скота на фермерских хозяйствах, этапах погрузки и разгрузки скота на машины, а также для использования на скотобазах мясокомбинатов.

Электрическая погонялка сэкономит время и повысит производительность.

2 350 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt1000

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt1000

Датчик температуры ТСП Pt1000 - предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 300 p

МиниЗамер-Б

МиниЗамер-Б

термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)

3 150 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчик температуры ТСП Pt100 -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 100 p

Замер ИТР-П01А

Замер ИТР-П01А

Прибор для термокамеры программируемый ИТР-П01А -прибор предназначен для управления термокамерой, осуществляющей термическую обработку изделий из мяса животных, птицы, рыбных изделий. Управление пошаговое.

24 805 p

Наверх