ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: тел. +7(495) 960-92-41, +7(903) 114-94-49 +7 (903) 960-92-41 (WhatsApp и т.д. )

    Ваша корзина пуста
Schroeder

Schroeder

Иглы для инъекторов Schroeder. Изготовление по эскизам .

700 p

Schroeder 2

Schroeder 2

Иглы для инъекторов Gunther (Гюнтер ). Изготовление по эскизам .

770 p

Schroeder 1

Schroeder 1

Иглы для инъекторов Schroeder. Изготовление по эскизам .

750 p


DORIT

DORIT

Иглы для инъекторов DORIT. Изготовление по эскизам .

1 300 p

МиниЗамер-Б

МиниЗамер-Б

термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)

3 150 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчик температуры ТСП Pt100 -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 100 p

Датчики температуры нестандартные со штуцером (по индивидуальным эскизам)

Датчики температуры нестандартные со штуцером (по индивидуальным эскизам)

Датчик температуры со штуцером  -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 350 p

Замер-1 исп. 1

Замер-1 исп. 1

Предназначен для контроля температуры на различных стадиях технологического процесса. 

2 200 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 50М

Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

1 100 p

Набор химреактивов для ВСЭ жиров

Набор химреактивов для ВСЭ жиров

Предназначен для проведения биохимического анализа жиров

1 215 p

Шприц-инъектор для рассола

Шприц-инъектор для рассола

Шприц-инъектор для маринования мяса , птицы и просолки рыбы . 

2 100 p

3 100 p
Наверх