Технические характеристики датчика температуры с коммутационной головкой СТ001 ,СТ002 ,СТ003
Характеристики |
Значения |
Номинальная статическая характеристика |
50М; 100М; Pt100; Pt500; Pt1000 ;Ni120 ; NTC 3 кОм, 5 кОм , 10 кОм , 50 кОм , 100 кОм |
Рабочий диапазон измеряемых температур, °C: |
|
- НСХ 50М, 100М |
от -50 до +180 |
- НСХ Pt100 |
от -50 до +850 |
- НСХ Pt500; Pt1000 |
от -50 до +500 |
- НСХ NTC 3 кОм, 5 кОм . 10 кОм . 50 кОм , 100 кОм |
от -50 до +150 |
- Термопары ХА ( тип К ) , ХК ( тип L ) ЖК ( тип J ) |
от -50 до +1100 |
Класс допуска |
A; B |
Количество элементов в изделии, шт. |
1 ; 2 |
Сопротивление изоляции, МОм, не менее |
100 |
Устойчивость к механическим воздействиям |
вибропрочные, группа исполнения N3 |
Защищённость от воздействия пыли и воды |
IP55 |
Группа и вид климатического исполнения |
Д2, Р2 |
Модификация | Конструктивное исполнение | В, мм | А, мм |
|
эскизы | |
СТ001 | 3:4:5:6:8:10 | мин. 20 мм, макс. на усмотрение заказчика | 2-х , 3-х , 4-х | Файл эскиза | ||
СТ002 | 3:4:5:6:8:10 | мин. 20 мм, макс. на усмотрение заказчика | 2-х , 3-х , 4-х | Файл эскиза | ||
СТ003 | 3:4:5:6:8:10 | мин. 20 мм, макс. на усмотрение заказчика | 2-х , 3-х , 4-х | Файл эскиза |
Для заказа такого датчика можно заполнить один из прилагаемых эскизов , которые можно распечатать в категории - ФАЙЛЫ .
Стоимость может изменяться в зависимости от конструктивных изменений
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): 50М; 100М; Pt100; Pt500; Pt1000 ;Ni120 ; NTC 3 кОм, 5 кОм , 10 кОм , 50 кОм , 100 кОм |
Датчика температуры с коммутационной головкой СТ001 ,СТ002 ,СТ003 - 50М; 100М; Pt100; Pt500; Pt1000 ;Ni120 ; NTC 3 кОм, 5 кОм , 10 кОм , 50 кОм , 100 кОм
предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом.
Датчики температуры игольчатые применяются в основном в отечественном технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания.
Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д.
Информация по подключению, проверке и прозвонке датчиков температуры содержится в разделе информация.
Датчики как правило применяются на российском мясоперерабатывающем оборудовании, обладают линейной характеристикой зависимости сопротивления от температуры в диапазоне от 0 до 100 градусов.
Для заказа нестандартных датчиков, просьба по возможности заполнить предлагаемую форму.
Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры ИТ0100А, ИТ0200А, ИТ0300А, ИТ0400А; измерителями-регуляторами температуры ИТР0100А, ИТР0200А, ИТР0300А, ИТР0400А, ИТР1000А; измерителями и измерителями-регуляторами температуры и относительной влажности воздуха(психрометрическими) ИТ0110А, ИТР0110А, ИТР0211А, ИТР-П02А
Производитель: | Замер |
Производитель: | Замер |