- | Лабораторный комбинированный pH-электрод уменьшенных габаритов. | ||||||||||||||||||
- | Корпус - стеклянный. | ||||||||||||||||||
- | Мембрана - коническая. | ||||||||||||||||||
- | Встроенный электрод сравнения - хлорсеребряный одноключевой перезаполняемый. | ||||||||||||||||||
- | Электролитический ключ - керамика. | ||||||||||||||||||
- | Применение: для анализа мягких кисломолочных продуктов, различных гелей и т.д. | ||||||||||||||||||
Технические характеристики | |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
Комплект поставки | |||||||||||||||||||
- | Электрод | ||||||||||||||||||
- | Флакон с электролитом (20 мл) | ||||||||||||||||||
- | Паспорт | ||||||||||||||||||
- | Упаковка |
pH-метр модель 2696 - прибор для измерения pH жидкостей и растворов (молоко, соусы и пр.) . Электрод подбирается индивидуально .
Состоят данные датчики температуры из чувствительного элемента, помещенного в защитную трубку, удобной ручки для манипуляции датчиком и гибким кабелем для подключения к внешнему устройству. Датчики данного типа предназначены для измерения температуры мягких, сыпучих, жидких и твердых сред. Применяются датчики в основном в пищевой промышленности.
Датчик температуры игольчатый ( в продукте) - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Подходит для всех типов ручных инъекторов, предназначен для шприцевания кусков мяса, птицы, рыбы. Две иглы на 2 и 3 мм в комплекте .
Термопреобразователь сопротивления с кабельным выводом поверхностные СТ011,СТ012,СТ013,СТ014,СТ111 - предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных поверхностей. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .
Изготавливаем иглы для инъекторов - Karpowicz (Карпович).Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т