диапазон измерения температуры -40...+200 (450) °С
точность измерения:
в диапазоне -10... +100 °С +/-0,5
в диапазоне -40... +200 °С +/-1
габаритные размеры, 51х20 мм (блок)
стандартные размеры щупа диаметр 4 мм, длина 150 мм
питание, батарея 3 В (CR2032)
универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)
Термометр выпускается в герметичном, металлическом корпусе (материал щупа нержавейка, материал корпуса дюраль). Термометр электронный миниЗамер обладает достаточно широким диапазоном измерения температуры, позволяя его использовать в кондитерском, мясном, молочном, нефтехимическом, и других видах производств.
Прочный дюралевый корпус позволяет его использовать в самых тяжелых условиях, кроме того ЖК индикатор рассчитан на использование при минусовых температурах, позволяя использовать его в неотапливаемых помещениях и на улице.
Производитель: | Замер |
Производитель: | Замер |
Шприц-инъектор для маринования мяса , птицы и просолки рыбы .
Предназначен для контроля температуры на различных стадиях технологического процесса.
Изготавливаем иглы для инъекторов - Karpowicz (Карпович).Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т
Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Изготавливаем иглы для инъекторов - Karpowicz (Карпович).Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т