г. Москва, 1-я Карачаровская улица, 8, стр 18
Почта:
zamer@zamer.ruТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диапазон температур: различный до 1200 С
Диаметр арматуры: 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм.
Длина арматуры: под заказ
Материал арматуры: 12Х18Н10Т
Тип НСХ: ХА(K), ХК(L), ЖК(J)
Датчики температуры с клемной головкой термоэлектрические (термопара) ХА (тип K), ХК (тип L), ЖК (тип J)
температуры в различных технологических объектах.
Могут быть использованы для измерения температуры воздуха в различных, аппаратах сушки, варки и т.д., для измерения температуры жидкостей, вязких сред и пр. в технологических емкостях.
Датчики выполняются в трех конструктивных вариантах:
- без штуцера;
- с плавающим штуцером (с приваренной шайбой);
- с приваренным штуцером.
Для заказа такого датчика можно заполнить один из прилагаемых эскизов , которые можно скачать и распечатать в категории - Файлы .
Производитель: | Замер |
Производитель: | Замер |
Термопреобразователь сопротивления с кабельным выводом СТ004 -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .
Изготавливаем иглы для инъекторов - Karpowicz (Карпович).Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т
Определение в рассоле солений (маринаде) общей кислотности в перерасчете на молочную кислоту;
Определение содержания поваренной соли
Иглы для инъекторов Nowicki . Изготовление по эскизам
Состоят данные датчики температуры из чувствительного элемента, помещенного в защитную трубку, удобной ручки для манипуляции датчиком и гибким кабелем для подключения к внешнему устройству. Датчики данного типа предназначены для измерения температуры мягких, сыпучих, жидких и твердых сред. Применяются датчики в основном в пищевой промышленности.
термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)