Измеритель-регулятор температуры и относительной влажности ИТР0211А предназначен для управления термокамерой, обеспечивающей подсушку, обжарку, варку и копчение вареных, варенокопченых, и полукопченых колбас, сарделек и свинокопченостей. Имеет два канала измерения и регулирования температуры, один канал измерения и регулирования влажности и встроенный таймер (датчики в комплект не входят).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рабочий диапазон измерения и регулирования температуры в камере и в колбасных изделиях -50...+200 °С
Рабочий диапазон измерения и регулирования влажности в камере 0-100%
Погрешность измерения температуры 1 °С
Погрешность измерения влажности 3 %
Диапазон задания времени регулирования 0...999 мин
Метод измерения влажности психрометрический
Выход четыре реле 220 В х 5 А
Закон регулирования двухпозиционный
Видеоинструкция:
Производитель: | Замер |
Производитель: | Замер |