Прибор для управления термокамерой, обеспечивающей подсушку, обжарку, варку и копчение вареных, варенокопченых, и полукопченых колбас, сарделек и свинокопченостей. Имеет два канала измерения и регулирования температуры, один канал измерения и регулирования влажности и встроенный таймер.
Управление осуществляется с помощью 8 встроенных реле.
Рабочий диапазон измерения и регулирования температуры в камере и в колбасных изделиях Рабочий диапазон измерения и регулирования влажности в камере Погрешность измерения температуры Погрешность измерения влажности Метод измерения влажности Диапазон задания времени регулирования Выход восемь реле Максимальное количество программ Максимальное количество шагов в одной программе Закон регулирования Стандартные шаги Задание параметров настройки |
от минус 50 °С до плюс 200 °С. 0-100 %. +/- 1 °С. +/- 3%. психрометрический. 0-999 минут. 220 В х 5 А. 99. 20. двухпозиционный (до 3-х групп ТЭНов). ЖАРКА, ВАРКА, СУШКА. цифровое. |
Производитель: | Замер |
Производитель: | Замер |