Прибор для управления термокамерой, обеспечивающей подсушку, обжарку, варку и копчение вареных, варенокопченых, и полукопченых колбас, сарделек и свинокопченостей. Имеет два канала измерения и регулирования температуры, один канал измерения и регулирования влажности и встроенный таймер.
Управление осуществляется с помощью 8 встроенных реле.
Рабочий диапазон измерения и регулирования температуры в камере и в колбасных изделиях Рабочий диапазон измерения и регулирования влажности в камере Погрешность измерения температуры Погрешность измерения влажности Метод измерения влажности Диапазон задания времени регулирования Выход восемь реле Максимальное количество программ Максимальное количество шагов в одной программе Закон регулирования Стандартные шаги Задание параметров настройки |
от минус 50 °С до плюс 200 °С. 0-100 %. +/- 1 °С. +/- 3%. психрометрический. 0-999 минут. 220 В х 5 А. 99. 20. двухпозиционный (до 3-х групп ТЭНов). ЖАРКА, ВАРКА, СУШКА. цифровое. |
Производитель: | Замер |
Производитель: | Замер |
Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Датчик температуры ТСП Pt100 игольчатый - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Датчик температуры ТСП Pt100 игольчатый - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Датчик температуры ТСП Pt100 игольчатый - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Прибор для термокамеры программируемый ИТР-П01А -прибор предназначен для управления термокамерой, осуществляющей термическую обработку изделий из мяса животных, птицы, рыбных изделий. Управление пошаговое.
Изготавливаем иглы для инъекторов - Karpowicz (Карпович).Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т
Датчик температуры игольчатый ( в продукте) - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Устройство предназначено для подгона скота на фермерских хозяйствах, этапах погрузки и разгрузки скота на машины, а также для использования на скотобазах мясокомбинатов.
Электрическая погонялка сэкономит время и повысит производительность.
Датчик температуры ТСМ 100М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"
Подходит для всех типов ручных инъекторов, предназначен для шприцевания кусков мяса, птицы, рыбы. Две иглы на 2 и 3 мм в комплекте .
Датчик температуры ТСМ 100М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"