ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: тел. +7(495) 960-92-41, +7(903) 114-94-49 +7 (903) 960-92-41 zamer@zamer.ru

    Ваша корзина пуста

В понедельник, 7 февраля, открылась крупней­шая в России, СНГ и Восточ­ной Европе выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производ­ства  «Продэкспо-2022». На 5 дней, с 7 по 11 февраля, «ЭКСПОЦЕНТР» превратился в гигант­скую витрину продоволь­ствен­ного рынка. Здесь представ­лены 54 страны мира, свыше 2000 участников, более 100 торговых сетей.

 

 

 

 

«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.

На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.

Только здесь собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран.

Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок.

Возможности по объемам участников-производителей и дистрибуторов также имеют широкий диапазон от поставок в федеральные сети до партий в небольшие магазины и эксклюзива в рестораны.

Именно поэтому на «Продэкспо» собираются закупщики федеральных и локальных сетей стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, представители HoReCa ресторанов, баров, кафе.

На «Продэкспо» каждый находит, что ищет. И даже чуть больше. Именно здесь, на «Продэкспо», строится бизнес продовольственного рынка России.

Добро пожаловать на «Продэкспо»!

 

Если вы еще не успели зарегистрироваться, самое время сделать это сейчас. Онлайнрегистрация дает право свободного входа на экспозицию.

 

Получить электронный билет

 

 

ФМШ двойная

ФМШ двойная

Иглы для инъекторов ФМШ . Изготовление по эскизам .

1 300 p

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчики температуры нестандартные (по индивидуальным эскизам) ТСП Pt100

Датчик температуры ТСП Pt100 -предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных сред. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

1 250 p

Психрометр для термокамер

Психрометр для термокамер

Ванночка для установки датчиков психрометрических - Ванночка из нержавеющей стали, с проушинами для подвеса. Креплением для двух датчиков "сухой" и "влажный" отверстиями для долива воды, отверстием для опускания ткани в воду. Предназначен для измерения температуры и относительной влажности в термокамере.

6 500 p

Vakona

Vakona

Иглы для инъекторов Vakona . Изготовление по эскизам .

1 200 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) 2*Pt100

Датчик температуры в продукте (игольчатый) 2*Pt100

Датчик температуры ТСП Pt100*2 игольчатый - датчик для термокамер отечественных и импортных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

2 100 p

Замер-1 исп. 1

Замер-1 исп. 1

Предназначен для контроля температуры на различных стадиях технологического процесса. 

2 500 p

Электропогонялка Замер ЭПБ-3М

Электропогонялка Замер ЭПБ-3М

Устройство предназначено для подгона скота на фермерских хозяйствах, этапах погрузки и разгрузки скота на машины, а также для использования на скотобазах мясокомбинатов.

Электрическая погонялка сэкономит время и повысит производительность.

3 000 p

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 100М провод силикон

Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 100М провод силикон

Датчик температуры ТСМ 100М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

1 750 p

Наверх
Онлайн консультация
Сейчас недоступен