Ваша корзина пуста

Прибор предназначен для контроля процессов стерилизации при производстве консервов, осуществляет измерение температуры среды в автоклаве, температуры внутри консервной банки, производит расчет стерилизующего эффекта. Измеренные данные сохраняются в энергонезависимую память прибора через заданные промежутки времени и могут быть считаны при помощи персонального компьютера.

Результаты измерений позволяют:

  • контролировать работу автоклава(периодические проверки системы управления, определение распределения температуры внутри автоклава в процессе работы и т.д.);
  • контролировать процесс стерилизации по температуре продукта(определение конечной температуры продукта, определение длительности спроцеса стерилизации);
  • подбирать формулу стерилизации под новые типы банок и новые типы продукта(обеспечивая гарантированную стерилизацию при минимальном расходе пара - оптимизация процессов стерилизации).

 

КОНТРОЛЬ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ

 

Прибор ПКПСК-2 состоит из измерительного блока, двух датчиков температуры (датчик температуры в банке и датчик температуры среды) и штуцера для фиксации прибора в банке. Датчик температуры сменные, в комплекте могут поставляться датчики температуры в банке разного размера, для использования с банками различного диаметра.

Кроме того для работы понадобится дырокол для банок, программное обеспечение и адаптер для подключения к компьютеру.

Программное обеспечение поставляемое с прибором позволяет просматривать накопленные в приборе данные в виде таблиц, графиков, выводить данные на печатающее устройство.

 

 

Технические характеристики:

  • диапазон рабочих температур: -40...+130 С
  • точность измерения температуры 0,5 С
  • интервал времени между измерениями 1 с ... 6 ч
  • диапазон расчета стерилизующего эффекта 0... 100 мин
  • энергонезависимая память на 1000 измерений
  • подключение к компьютеру USB
  • питание  батарея Hr2032
  • габариты:
  • диаметр 32 мм
  • длина 30 мм

 

Полная стоимость комплекта из 3-х приборов, адаптера, ПО, дырокола, комплекта датчиков под 1 тип банки составляет 85000 р.

 

 

ПКПСК-2

ПКПСК-2 - Преназначен для измерения температуры внутри консервной банки и температуры в автоклаве, с расчетом стерилизующего эффекта (стандартный комплект: 1 изм. блок, 1 адаптер, ПО, дырокол для банок).

95 000 p


Термопреобразователь сопротивления с кабельным выводом поверхностные СТ011,СТ012,СТ013,СТ014,СТ111

Термопреобразователь сопротивления с кабельным выводом поверхностные СТ011,СТ012,СТ013,СТ014,СТ111 - предназначен для установки в технологическое оборудования для измерения температуры различных поверхностей. Стоимость может меняться в зависимости от конструктивных особенностей .

2 100 p
SUHNER 1_1

Иглы для инъекторов SUHNER . Изготовление по эскизам .

1 100 p
Karpowicz (Карпович) одинарная

Изготавливаем иглы для инъекторов - Karpowicz (Карпович).Все иглы для инъекторов изготавливаются из пищевой нержавейки марки 08(12)Х18Н10Т

1 100 p
ДАТЧИКИ ТЕМПЕРАТУРЫ «С РУЧКОЙ»

Состоят данные датчики температуры из чувствительного элемента, помещенного в защитную трубку, удобной ручки для манипуляции датчиком и гибким кабелем для подключения к внешнему устройству. Датчики данного типа предназначены для измерения температуры мягких, сыпучих, жидких и твердых сред. Применяются датчики в основном в пищевой промышленности.

5 100 p
Датчик температуры в продукте (игольчатый) ТСМ 100М провод силикон

Датчик температуры ТСМ 100М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый"

2 150 p
МиниЗамер-Б

термометр цифровой миниЗамер-Б - универсальный электронный термометр щуп подходит для измерения температуры пищевых и непищевых продуктов (стандартный)

4 200 p
Электропогонялка Замер ЭПБ-3М

Устройство предназначено для подгона скота на фермерских хозяйствах, этапах погрузки и разгрузки скота на машины, а также для использования на скотобазах мясокомбинатов.

Электрическая погонялка сэкономит время и повысит производительность.

3 800 p
Шприц-инъектор для рассола

Шприц-инъектор для маринования мяса , птицы и просолки рыбы . 

2 100 p
Наверх
Онлайн консультация
Оператор online